Отзывы наших клиентов

ОАО "Минский часовой завод"

Наше предприятие сотрудничает с ООО "Станкопром" на протяжении нескольких лет по вопросам ремонта, модернизации металлообрабатывающего оборудования.

В 2009 году специалистами компании ООО "Станкопром" был произведён капитальный ремонт и модернизация фрезерного обрабатывающего центра модели S-92M1 "Bumotec" (производство Швейцария). На ОЦ произведена замена импортного УЧПУ на устройство ЧПУ "Ирис" производства ОАО "МПОВТ" и установка приводов Mitsubishi. Все работы были выполнены качественно и в срок. После проведения модернизации поизведено обучение специалистов МЧЗ навыкам работы на новом устройстве ЧПУ. Хочу отметить высокий уровень специалистов компании ООО "Станкопром". Аналогичные услуги по модернизации такого же ОЦ нам были оказаны другим предприятием. Сравнение - только в пользу компании ООО "Станкопром".

Высокое качество работы, выполнение условий договора в срок позволяет надеятся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Главный инжинер

 ОАО "Минский часовой завод"                                                                    Стемпень А. Р.

Посмотреть оригинал  (откроется в новом окне)

 

ДП "Минойтовский ремонтный завод"

Наше предприятие сотрудничает с компанией "Станкопром" на протяжении пяти лет по следующим вопросам:

- капитальный ремонт металлорежущего оборудования;

- модернизация станков с ЧПУ модели 16А20Ф3, 6Т13Ф3;

- приобретение оборудования после реновации 6Т13Ф20, 2532Л, 16К20.

Приятно отметить, что заказы выполняются в срок и с хорошим качеством.

После проведениямодернизации специалистами компании проводится обучение потребителей навыкам работы на новых устройствах ЧПУ. Хочется отметить высокий уровень специалистов.

Исходя из этого, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

директор                                                                                                           А.П. Декевич