Механообработка

Предлагаем услуги по изготовлению и механической обработке деталей на обрабатывающих центрах, токарных, фрезерных станках по чертежам Заказчика. Решаемые производственные задачи — токарная и фрезерная высокопроизводительная обработка металла (деталей типа корпусов, дисков, колец, фланцев и др. из цветных металлов, сталей и других материалов). Производится обработка цилиндрических, конических, фасонных и торцевых поверхностей, нарезка резцом наружной и внутренней резьбы, сверление и развертывание отверстий.

Согласно разрешения ГОСПРОМНАДЗОРА выполняем работы по изготовлению и серийному производству приборов, технических устройств и оборудования для поднадзорных объектов и производств (узлы и детали грузоподъёмных кранов мостового типа: колёса крановые, узлы крановых колёс, шкивы тормозные, муфты соединительные, валы, блоки).

 

 

 

Среди приоритетов ООО «Станкопром» — быстрые сроки изготовления, высокое качество продукции и конкурентоспособные цены.

ООО «Станкопром» — это синтез высокотехнологичного, хорошо организованного производства по обработке металла, богатого опыта и большого потенциала квалифицированных рабочих, технологов, программистов. Мы сотрудничаем не только с предприятиями Республики Беларусь, но и с ближним и дальним зарубежьем. В связи с ростом выполняемых заказов, постоянно расширяются производственные мощности.

Развитие компании ориентировано на предоставление широкому кругу клиентов возможности изготовить высококачественные изделия, обеспечивая выполнение самых высоких требований к точности металлообработки.

 

 

 

Сделать запрос можно по тел./факс (375-17) 223-86-11, 219-73-61